俊博8mama

我骨盆小,顺产是不是很危险呀?

我快要生了,婆婆一直想要我顺产,说是这样对要二胎也比较好,但是我体形偏瘦,而且骨盆很小,顺产是不是有危险呀?

水墨渲染了秋

顺产相对来说身体比较容易恢复些。一胎顺产,二胎也可以顺产。如果一胎剖腹产,二胎几乎也需要剖腹产。体型瘦小,骨盆相对来说的确是比较小。但是一般不会影响顺产的。可以到医院产科让医生测量测量,然后听听产科医生的意见

育网专家团

您好,很高兴为您服务,关于顺产还是剖宫产是要经过大夫严格评估才能确定的,建议门诊听取大夫意见

乖乖静怡

这个最好是咨询一下妇产科医生,听取一下医生的建议比较好,会根据你的实际情况也做决定的