子默郦mym3

怀孕38周多医生说头已经下去了是不是就代表入盆了?

我现在怀孕38周多了,去检查医生说头已经下去了,是不是就代表入盆了?入盆是不是就快生了?有宝妈知道的吗?

水墨渲染了秋

是的,已经入盆了。从妈妈肚子进入了骨盆腔内了。入盆跟生宝宝没有直接关系的。但是的确入盆了离宝宝出生的距离就拉近了。很多孕妇都会在入盆后半个月左右就生了。但也有个别需要一个月左右。好好休息,适量走动走动。放松心情。

sqhjcn

我觉得也应该是入盆了,离预产期越来越近了,希望宝宝顺顺利利的,孕妈妈也要努力到最后,祝一切顺利。

乖乖静怡

嗯,头已经下去就是代表入盆了,入盆后也不一定马上就会生啊,多爬楼梯,多注意胎儿胎动

梦钰妈咪

是的一般感觉到肚子往下坠了就是入盆了。多加注意了,37周就是足月了,随时都有生的可能。

辣妈咪萌宝贝

入盆跟生没有直接关系。只能说目前一切正常,有的妈妈入盆也要二周才生。妈妈也不用着急,好好休息 ,保证体力生宝宝