咎577bhq

工作压力大对宝宝有影响呢?

现在工作压力大,但是心情还是很好的。不知道这样对宝宝有没有影响呢? 整天坐立不安的!!

小号泥鳅

是有影响的,怀孕期间工作量不要太大,还有最主要是要保持心情愉悦,可以跟领导说说,毕竟现在还是要以宝宝为主

冬冬西红柿

你这既然坐立不安的表明你还是一定的压力的,放轻松,保持一个乐观的心态面对一切事情就对了。

涛涛妈2010

你好工作压力太大对宝宝有可能会引起,影响的平时一定要注意调节自己的心情。