昂377266

是不是孕期乳头有黄色液体表示以后有母乳啊?

我现在怀孕八个月了,别人的乳头上都能出现黄色的液体而我的却没有,好担心宝宝生下来没有奶吃。怎么办?

㊣妮妮妈

嗯初乳是奶黄色的。这个不用着急的,并不是每个孕妇,到孕后期都会有奶滴出来的。等宝宝出生以后,让宝宝自己吸。

梦钰妈咪

不一定的,我孕期也没有的,不过奶水挺好的,有个别的会提前就有黄色的初乳,要有信心哦!

快乐小芮佳

不会的!每个宝妈在孕期的情况都不一样的!在宝宝出生后,让他早接触,早吸吮就好了!

水墨渲染了秋

不会的,放心。孕期乳房没有液体流出,不是没有奶水的。一般奶水要生完宝宝72小时内才会有奶水的。我那时候也是,生完宝宝第三天才有,而且奶水也很足。刚生完宝宝一般没有奶水的,要多让宝宝吸,没有奶水也要吸。医生都会这样让你做的

我是安宝的妈妈

不一定,我怀孕时胸部没有一点变化,那时也担心没有奶水,后来生了宝宝后一样的有。

F和D好宝宝

怀孕期间是可能会有乳房溢液的,是正常的,注意饮食营养,多休息,做好产检,产检没问题的话就没事的。