武043涙mama

宝宝出生44天吐奶很厉害怎么办啊?

我家宝宝出生44天了,吐奶很厉害怎么办啊,医生说过吃好了竖起来拍拍,可还是没用的。吃的是奶粉

㊣妮妮妈

好多新生儿都是好吐奶的,每次吃完奶之后要竖着抱起来,拍拍后背,还有就是,要让宝宝侧身躺着不要平躺着。以防吐奶呛到宝宝。

我是安宝的妈妈

你一次不要喂太多,喂完后竖着抱轻轻的拍一拍还有不能让宝宝受凉,受凉了喝奶也会吐的。

F和D好宝宝

有的宝宝小时候会让奶,大点慢慢就会好,可一般吐奶都是宝宝消化不好,亲每次不要给宝宝吃太多,可以多吃几次,也可以给宝宝多喝水帮住消化,也可以按摩帮助消化, 宝宝肠道的穴位在脚的外边缘你可以用左脚的脚跟敲打右脚的脚边缘中间的部位10下,然后用右脚跟敲打左脚跟的边缘中间的部位10下,宝宝平躺一只手放在宝宝的腰部另外一只手在宝宝的肚子上顺时针10下,逆时针10下,这两个方法是调节宝宝肠道的可以帮助宝宝更好的吸收。