君浩uoq598

现在怀孕72天双胞胎但是肚子一点看不出来是这样吗?

我现在怀孕72天,书双胞胎,但是肚子一点都看不出来,很担心,请问有别的双胎宝妈,也是这样吗?

F和D好宝宝

孕期每个人肚子的明显程度不同,只要检查宝宝发育正常就可以放心。我到生肚子也没有很夸张,有些怀孕胎位比较靠上不显怀。

乖乖静怡

亲,不用太担心了,每个人的体质不一样哦,有的显怀早,有的显怀晚,只要产检一切正常就没事的。

育网专家团

你好,现在看出来还早,别着急。只要产检一切正常,放心吧。

㊣妮妮妈

现在才两个月啊,即使是双胞胎现在胎儿也不是很大的。只要胎儿检查一切正常就不用担心的。