er0153にvk

怀孕后很容易便秘要怎么办好?

怀孕后很容易便秘怎么办?我每天都有吃水果的,平时饮食也比较清淡,还有什么办法能解决呢?

㊣妮妮妈

多吃水果蔬菜多喝水,也可以喝些蜂蜜水,还有就是多吃些粗纤维的,比如芹菜,还有就是熬点南瓜粥地瓜粥这对便秘也很有效的

宇宝宝妈

多喝蜂蜜水,吃五谷杂粮,适当的运动,或者是平时吃一些粗纤维的食物,芹菜了,红薯了,还有就是可以喝酸奶喝吃香蕉。

乖乖静怡

多吃含粗纤维的食物哦,玉米,红薯最好,还有水果,火龙果,香蕉,都很不错啊

育网专家团

您好,可以多吃火龙果,帮助排便,如果实在便秘厉害,也可以用开塞露

xixi8887

吃点斯利安营养粉吧,里面含有菊粉的,可以促进肠蠕动,缓解便秘。便秘很难受的,只有经历过的才知道。