伦28尕6heart

孕期有痔疮是不是不能顺产啊?

孕期有痔疮是不是不能顺产啊?顺产到底是什么样的一个过程啊?是不是很恐怖啊?我现在很矛盾怎么生?

sd妈咪

你好亲,这个具体情况还是要让医生来评判的,顺产需要用力,可能会加重痔疮。所以临产之前和医生说说这个情况。

宇宝宝妈

痔疮是可以预防的,只要坚持在孕期日常饮食当中,注意多点含纤维的食物,提高肠胃消化能力,是可以减少痔疮可能性的。但是,需要指出的是,虽然多喝水可以预防便秘,却会使你的痔疮更加严重,所以孕妇过量喝水的,坚持做运动,能够加强血液循环,这对痔疮的治疗也是十分有益的。当然啦,你也可以考虑采用“跪姿”来生孩子,这样可以减轻你臀部所承受的压力,从而降低生长痔疮的可能性。

育网专家团

顺产需要自己用力,可能会使痔疮加重,这个需要临产时看情况再决定是否顺产

㊣妮妮妈

痔疮应该是由于经常便秘才引起的吧,平时要多吃写粗纤维嗯嗯的比如芹菜,还可以熬点南瓜粥这对便秘很有效的