heng释♥191

宝宝晚上睡觉头总是出汗是怎么回事啊?

我家宝宝晚上睡觉头总是出汗,枕头都湿了,怎么回事啊?如果不给宝宝枕枕头会有什么影响啊?

能遇见不容易0312

宝宝睡觉爱出汗也是缺钙的表现,现在打预防针时,医生会给宝宝三个月开一次钙剂,及时给宝宝食用,宝宝如果太小不用给他用太高的枕头。

hhy晨妈咪

孩子老是睡觉出汗就是缺钙引起的盗汗现象,要及时给孩子补充点钙了,可以给孩子换个材质的枕头,荞麦皮的就很不错。我家宝都不喜欢枕枕头,没有什么不适就没有关系的。

梦钰妈咪

可能是室温太高太热了,也可能是盖厚了,另外还有一种可能就是缺钙引起的

㊣妮妮妈

宝宝是多大呢?如果吃母乳的宝宝是好出汗的,我家宝宝那时也是每次吃奶就满头大汗呢,宝宝现在两岁多了也不好枕枕头呢