xixi8887

怀孕能吃辣椒吗?

怀孕能吃辣椒吗?最里面总是没有味道,好像吃辣椒啊。

sd妈咪

你好亲,吃是可以的,但是尽量还是少吃的好,容易上火,对越来越大的胎儿来说并不是最好的。平时多喝水哦。

hhy晨妈咪

可以吃辣椒的,我孕期就一直吃辣椒的,新鲜辣椒含维生素还是蛮高的,你可以适当吃,不能多吃,以免引起便秘。

梦钰妈咪

尽量的少吃,吃的太重口味太刺激了还容易上火的,偶尔吃点解解馋多喝水

㊣妮妮妈

可以吃的但是不能吃太辣的,要不到时胎儿容易上火的,孕妇本身也可能会引起上火的