闻zishan

孕妇可以自行用止吐药吗?

我刚怀孕不久,可是孕吐现象很厉害,吃什么吐什么,婆婆让我吃点止吐药,那么孕妇可以自行用止吐药吗?

水墨渲染了秋

一般不可以。需要上医院看看。一般孕吐严重的话可以上医院打点营养针。因为孕吐严重胎儿吸收不了营养。

宇宝宝妈

觉得还是不要吃的好,孕吐是正常的反应,大家都是这么过来的,坚持一下就过去了

hhy晨妈咪

不可以的哦,最好是通过饮食来改善。孕吐是胎宝宝发育良好的表现,不用吃药的,过段时间就好了。

sd妈咪

你好亲,你最好不要自己用药,如果孕吐严重的话最好还是去医院让医生给你开一点药,必经医生知道哪些药适合孕妇。

qq45938754ci324

不可以呢,必须让医生给开,如果食用不当对胎儿不好,药也不能随便吃,可以去医院挂营养液