yumiao0423

请问羊水破了有什么感觉呀?

最近两天小便次数很频繁,总有种排不净的感觉,请问羊水破了有什么感觉呀?要生了会有什么感觉呢

曌曌麻麻

羊水破了就像尿液出来一样止不住整个裤子都会被淋湿的

昊晨的麻麻

你好,如果要是羊水破了!就会从下面不断的流出像水一样的东西,那就是羊水破了

水墨渲染了秋

孕晚期出现尿频是正常的。因为子宫胎儿的增大会压迫膀胱会出现尿频的现象是正常的。破羊水是一股劲的流液体,止不住,停不下来的流液体就是破羊水了。临产表现为:出现有规律阵痛,见红或者破羊水。出现临产现象就需要上医院待产了