建谷雪1

孕妇如何吃可以对抗水肿啊?

我怀孕已经七个多月了,最近发现自己的腿部水肿的厉害,听说可以通过饮食来调理,那么如何吃可以对抗水肿啊?

sd妈咪

你好亲,平时饮食一定要清淡,不要吃辛辣刺激的食物,晚上睡觉的时候给腿底下垫一个枕头,都是可以缓解的。

昊晨的麻麻

你好你可以饮食要清淡,不要吃油腻辛辣得食物,适当的运动,睡觉的时候用热水泡脚比较好的

育网专家团

你好,孕晚期血液循环差,运动减少,易出现水肿,有的还有高血压,尿蛋白,

水墨渲染了秋

孕期水肿一般是因为吃含盐分高的食物导致的。盐分高的食物容易导致孕期水肿,孕期高血压,孕期血液不通畅等。所以孕妇要尽量吃得清淡些。少吃油炸,肥腻,辛辣,盐分高,甜食等。另外可以喝点冬瓜汤,消肿的