hengyiq062

请问开塞露能经常给宝宝用吗?

开塞露能经常给宝宝用吗?会有什么副作用吗?可是宝宝老是便秘拉不出怎么办好呢?你们有偏方吗?

育网专家团

开塞露的主要成分是甘油虽然对宝宝不会有太大影响但也不建议长期使用你应该从根本上来改变宝宝便秘

sd妈咪

你好宝妈,最好还是不要经常给宝宝用这个,平时多给宝宝喝点水,给宝宝揉揉小肚子都是可以缓解的。

曌曌麻麻

依赖开赛露的肯定是不好的平时要多喝水吃水果饮食多吃蔬菜,你可以给他吃点益生菌

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝最好是不要常用开赛露的!对宝宝不好的!最好是平时多喝水,多吃蔬菜和水果多运动就会没事的