忆柏vvr

怀孕了后还可以用冼面奶吗?

前几天去做检查,检查到自己怀孕1个多月了,化妆品也不敢用了,那我现在可以用洗面奶洗脸么?

水墨渲染了秋

可以用孕妇专用的护肤品。可以到超市或者母婴店去买。最好不要在网上买。尽可能选择天然成分的孕妇洗面奶。平时多喝水。好好休息。

涵瑶3bsb

在怀孕期间身体内的激素水平会有所变化,会出现面部色素沉着等一些皮肤暗沉的状况,所以平时也是要做好护肤工作的。
洗面奶是可以使用的,不过建议选择那种温和不刺激的植物性的洗面奶,每天皮肤上会产生油脂以及一些外源性的脏东西,清洁皮肤是保护皮肤的基础步骤。
平时可以多吃一些防止黑色素形成的水果、食物,例如柑橘、柠檬、木瓜、西红柿、豆浆、百合、珍珠粉等等,还有就是出门一定要做好防晒工作,避免日晒,也是保护皮肤的必不可少的一项。

曌曌麻麻

怀孕期间可以用护肤品的建议用孕妇专用的比较好安全

育网专家团

建议到正规的孕婴店里购买孕妇专用的洗面奶,但是,不建议购买有美白效果的,一般有美白效果的产品中都会含有铅汞等化学成分,通过皮肤吸收进入准妈妈体内后不利于胎宝宝的发育。