蹇jinpengk6

吃排毒养颜片怀孕了对孩子有影响吗?

我吃排毒养颜片前一天,也测过没怀孕,就吃了一片。十多天后我测到有了,咋办?对小孩有影响没?

水墨渲染了秋

一般情况没事的。发现怀孕时一般是胚胎刚着床。刚着床的胚胎对药物敏感度不大。但还是要看什么药物。建议可以到医院检查,查个血,查孕酮,HCG,看看胎儿发育。顺便问问产科医生。

昊晨的麻麻

你好一般情况下没事的放心吧!在受精卵没有着床之前是没有问题的!最好是定时产检没事就会没事的

育网专家团

你好,你的这个情况怀孕早期吃药必然是对孩子不好的,不过你这个时间吃的比较早的,一般的没有什么影响的 意见建议:孩子也是可以要的,主要是注意后期的产检,要是产检什么的孩子各方面的发育没有发现问题就是没事了的