xxqing3183620520

怀孕后,一天内喝酒了,还是担心

我是07年8月1号早ml怀孕的,8月1号晚上就喝韩国烧酒了,不过,不太多,口杯约三分之二杯,不过有点醉意了,头晕晕,度数在22度左右。我好怕对以后宝宝有影响!!!

mazhenyu1977

没有大碍的,我去喝朋友的喜酒之后才知道自己怀孕了,那天还喝了不少酒,当时也很担心的,现在宝宝生下来了,很健康的,你现在知道自己有小宝宝了,以后注意一下就可以了,不要过分担心,一定要保持好心情哦

亮宝贝

你到医院去咨询医生,一般医生会建议你要的。

aiyang333

肯定有影响.以后不要再喝了.这个宝宝还是可以要的.

董一涵

偶尔喝一次没关系的,否则做流产的岂不是太多了?无辜的生命也太多了