书竹cheng74q

35周睡觉老是见肚子隐隐的痛怎么回事?

今天35周了,这几天晚上睡觉老是见肚子隐隐的痛,有没有宝妈有这样的情况发生过?难道是快生了?

ihqgfqt

是身体在适应生产前的最后准备之一了,您注意下,在痛时您去摸下肚子,应该是有些硬的,这就是宫缩的现象了,只是说,这不是有规律的,不要紧的,但当这种痛是有规律性的,间隔时间明显见短时就需要入院准备生产了。

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,这是假性宫缩,孕后期假性宫缩很正常的不用太担心,祝您孕期愉快

匠心老师

你这种情况是正常的哈,请不要担心(以免无端给自己心里带来压力)。你所述的情况是因为肚子里的“宝宝”已经生长到一定程度,而且头慢慢地转向下方为分娩作准备,当宝宝的头转到下方并下降到盆骨的位置的时候,会压迫你身体的各个器官,特别是膀胱和大肠部位;由于受到压迫,膀胱和大肠里面的空间自然会减少,到孕晚期时,有些孕妈会经常有尿频或有便意(正常)。你自己睡觉时可以自己尝试不同的睡姿。自己注意保暖,同祝:宝宝健康!!