hun懿轩饣

宝宝出生了12天眼白一直有点点黄是怎么回事?

我家宝宝出生了12天,眼白一直有点点黄,眼尿也很多,眼泪一干就变成了黄绿色的眼尿了,求解答!

匠心老师

宝妈,你好!你所描述的情况可能是新生儿生理性黄疸,一般情况是正常的,如果过了半个月还会出现这种情况,建议你带宝宝去医院做个检查。新生儿黄疸这种情况也比较常见,所以你自己不要太担心,多给宝宝吃点母乳,有助于宝宝胆红素浓度早点降低恢复。祝宝宝健健康康!

家有宝贝lin

新生儿胆红素代谢具有一些特点,概括地说新生儿胆红素形成相对较多,而对胆红素的代谢、排泄功能又较低,所以大部分新生儿在生后一定时期里会发生生理性黄疸,有病时亦容易出现黄疸。 宝妈去给宝宝开点去黄疸的药吃

涛涛妈2010

你好宝宝应该是那些发育不完善,用大拇指按摩内眼角一段时间后没有好转就去医院。