承贤势cw

孕36周宝宝很有节奏的踢肚皮正常吗?

孕36周宝宝很有节奏的踢肚皮,而且一天有两三次,每次持续几分钟!请问是宝宝在打嗝吗,正常吗?

行云流水283QQ

这是正常的,不必担心的,不过如果踢的次数特别多的话,那就不正常的,需要去医院检查的,以免早产。

ihqgfqt

您都有说是踢肚皮又怎么能是打嗝呢,正常来说,类似于打嗝的现象多发生于胎动早期的,您说的现象可能与环境有关,注意下宝宝动时的环境和时间吧,正常的现象。

育网专家团

您好,不是的,36周后,宝宝身体在子宫内成特有的弯曲状态,一般四肢活动较明显,因此你会感觉到想是宝宝在踢肚子。

水墨渲染了秋

胎儿打嗝是一跳一跳的。感觉是像有节奏的拉扯脐带一样。如果是踢动,那么一般不会是胎儿打嗝