东qnn

新生儿应该睡什么床啊?

我刚自然分娩生下宝宝,婆婆说天气寒冷,打算让宝宝和我一起睡在席梦思床上,可是闺蜜说新生儿不能睡这种床,那新生儿应该睡什么床啊?

匠心老师

临床认为,婴儿睡席梦思床有可能影响他的发育,建议你带宝宝睡“硬板床”;楼上两位姐妹的建议非常合理!

米小高

新生儿最好睡比较硬的床板,因为太软的床会影响他们的骨骼生长。

行云流水283QQ

新生儿不要睡太软的床呢,那样不利于宝宝的身体的发育呢,需要睡比较硬一点儿的床,如果席梦思的床垫不太软也可以。

ihqgfqt

睡在比较硬些不要太软就行的,而且床上也不建议铺太厚的褥子的,您注意到医院里宝宝的床了吗?有道理的,也是适合宝宝的。