miao晴丬丶

三个月的宝宝舌苔发白,吐奶较多,喝妈咪爱可以吗?

三个月的宝宝舌苔发白,吐奶较多,而且拉出来的便便奶瓣多,还有点稀,是拉肚子吗?怎么办呢?这种情况喝妈咪爱可以吗?

宛宛宝贝

可以吃妈咪爱。舌苔白说明宝宝上火了,你是不是给宝宝穿的太多了。吃奶后要给宝宝拍嗝

这辈子赖定你737Q

拉肚子可以给宝宝吃点妈咪爱,给宝宝多喝水,舌苔白,你每天用块小布帮洗洗看

涛涛妈2010

你好宝宝应该是有点消化不良,不要给宝宝吃太多另外可以吃点妈咪爱的。