满annan311l

孕32周觉得肚子往下掉是不是孩子在入盆?

孕32周,稍微有点下怀,最近老是觉得肚子往下掉,是不是孩子在入盆?还是早产的迹象?好担心!!

乖乖静怡

亲,孕晚期肚子越来越大,会出下坠的情况,是正常的,不用担心,多注意胎心胎动,定期做好产检

宇宝宝妈

是的,孕后期胎儿入盆是肚子往下掉的,这是正常的情况不用紧张的.平时注意运动要格外的轻一些哦!

水墨渲染了秋

孕晚期出现肚子往下坠是常见的。孕晚期胎儿生长迅速。胎儿子宫肚子的增大,会出现有往下掉的感觉也是正常的。不一定是入盆,但可能是接近入盆。