sss49u36

二次剖腹产之后何时运动何时减肥比较合适

不知道二次剖腹产之后何时运动何时减肥比较合适,如何减肥

㊣妮妮妈

首先是要等刀口完全恢复好以后,还有就是每个人的体质不一样的,一般半年后身材就会慢慢恢复的,别着急

乖乖静怡

二次剖腹产最好是要多注意休息,等伤口完全复合后适当的进行减肥运动

水墨渲染了秋

建议等刀口完全愈合后再做运动。愈合后可以每天坚持早晨跑跑步,每天晚上坚持做仰卧起坐。只要坚持,一定成功,加油!