岷3

宝妈孕晚期下身有味道吗?

宝妈孕晚期下身有味道吗?//每天洗澡内裤都很黄很黄还有味道,不知道是正常的还是有炎症!!

水墨渲染了秋

分泌物出现异味,一般是有炎症。建议上医院产科看看。可以的话让医生开点洗液,清洗外阴。另外要勤洗澡,勤换内裤,内裤要和其它衣物分开洗。还有最好穿100%纯棉内裤

能遇见不容易0312

孕期孕期排出的白带会增多,这个情况属于正常现象,宝妈不用紧张,每个孕妇都是这样的。

㊣妮妮妈

如果分泌物颜色发黄,有异味儿那说明应该是有点炎症了。每天勤换内裤,可以用温开水洗洗。