韩瑶郗87俄a

宝妈们都是恶露之后多久来的月经啊?

宝妈们都是恶露之后多久来的月经啊?我恶露走了才17天就来月经了啊,宝妈们都是多长时间呢?

sina婷婷妈43

产后第6周月经可能已经恢复。有些不进行母乳喂养的新妈妈可能在本周已经恢复月经。母乳喂养的新妈妈一般月经恢复要较迟一些。因为进行人工喂养的新妈妈在产后6周恢复排卵,而大多数母乳喂养的新妈妈通常要到产后18周左右才完全恢复排卵机能,有些甚至到产后1年左右才恢复月经

muyixixi

每个产妇的体质不同,月经复潮的情况也不一样,有的妈妈半年以后才来月经,有人每个月都来月经,只要身体情况良好,也不影响奶水的质量的。

hhy晨妈咪

这个也是根据个人体质来看的,你月经来这么早,说明你的体质比较好。子宫恢复功能也比较快,这个没有关系的。平时要注意外阴清洁,注意保暖,别着凉了。