jingman顾1

零食吃多了是不是会影响宝宝的智力呀?

我家宝宝四岁了,宝宝以前不知道吃零食,婆婆一看着他他就喜欢上吃了,经常偷偷买着吃,同事都说吃这个会影响宝宝智力,是不是真的呀?

rulianyinhe

是啊,研究说,不停的吃东西影响大脑思考的,尤其是零食,你觉得呢,都是什么化工的剂

muyixixi

主要是零食中含有添加剂,宝宝吃多了,影响食欲,同时也会影响宝宝的智力,所以最好少吃或不吃。

sina婷婷妈43

合理的给宝宝补充一些营养食物可以起到健脑益智的作用。但是如果不注意食物的选择,反而会有损大脑的发育。要限制高脂肪,高糖,高盐的食品,不要给孩子吃膨化或者黏性食品,慎重选择强化食品。此外,吃零食前注意洗手,吃零食后注意漱口