慧琳妈妈274

产后肚子还是很大该怎么办啊

我家宝宝一周七个月了,我生她时189斤,现在我178斤,身高167,朋友们都说我肚子大,像七八个月的,都说腿细,肚子大,不像一人,求解救

乖乖静怡

饮食要注意啊,以清淡为主,不吃上火油腻高热量的食物,多吃蔬菜水果,主要还是要多运动哦,可以坐仰卧起坐,转呼啦圈对瘦肚子比较有效,不过一定要坚持哦

梦钰妈咪

产后注意运动,不要吃太多油腻,清淡为主,少高热量的,坚持母乳喂养,瘦的比较快

涛涛妈2010

你好,平时需要多运动然后,少吃脂肪含量高的食物。