佳一53poj

宝妈们你家宝宝发烧有没有出过急疹?

宝妈们你家宝宝发烧有没有出过急疹,急疹几天能下去?疹子出来能吃药和药膏吗?都是吃的什么药?

梦钰妈咪

我家宝宝正好6个月的时候出过婴儿急疹。一般发烧两三天就会出来疹子,疹子三五天就完全退掉了。这期间不能见水,不能见风。

hhy晨妈咪

孩子高烧后急疹一般是7天的周期,疹子不用管它,几天全身出完后就没有了,平时注意给孩子多喝水,孩子容易嗜睡,出完疹子3天左右就恢复了。

昊晨的麻麻

你好宝马你说的是幼儿急疹吧!只要平时多注意不要着风,过几天就会好的。没事的放心吧

育网专家团

你好,孩子多大?痒吗?如果是幼儿急疹,建议减少外出,给孩子多喝水,疹子一个星期左右就退了

行云流水283QQ

幼儿急诊,一般是发烧三天后出疹子的疹子出来后,烧就退了,疹子一般不用管的,一般三四天就会下去了,不要出去吹风就好。