本p

宝妈们都给宝宝吃什么牌子的奶粉啊?

宝妈们都给宝宝吃什么牌子的奶粉啊?我家宝贝一直吃多美滋,最近打算给他换了,正犹豫换哪一种呢

行云流水283QQ

这还要看宝宝适应哪种奶粉,其实雅士利的,也是不错的,可以给宝宝先买雅士利金装试试。

hhy晨妈咪

其实国产奶粉也不错的,推荐雅士利的,只要选择一款适合宝宝奶粉才是最好的奶粉。

昊晨的麻麻

你好宝马奶粉只要是国家知名品牌的奶粉就可以的!圣元,雅士利,飞鹤,伊利奶粉都可以的

梦钰妈咪

其实关于奶粉还是看宝宝的是否适应。我家宝宝吃的诺优能的,不上火,不便秘,肠胃消化比较好,宝宝很爱吃。