璩思聪070i

宝宝从出生到现在呼吸一直都像很困难是不是缺钙啊?

宝宝从出生到现在,呼吸一直都像很困难一样,老是喘气,是不是缺钙啊,如果是,应该补哪种钙片好

行云流水283QQ

缺钙的表现就是宝宝容易出汗,睡觉容易惊醒,没有呼吸困难的症状还是带宝宝去医院检查一下吧!

梦钰妈咪

没事的,差不多都这样的,可能是喉软骨发育不全,大大就好了。另外检查一下宝宝鼻孔里面是否有鼻屎

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝还小刚出生就是这个样子的!没事的放心吧!只要精神好就会没事的放心吧!

育网专家团

这不是缺钙的表现,建议你去正规医院检查一下看看是否有什么问题。祝宝宝健康快乐的成长