戴阝vho

胎儿有多大,能顺产吗?

超过预产期两天了,胎头8.9,羊水最大暗区5.4,胎盘成熟度三级,胎动正常请问胎儿有多大,能顺产吗?

乖乖静怡

亲,不用担心,这些数据只是一个大概哦,只要产检一切正常,胎位正,骨盆大,一般都可以顺产的

行云流水283QQ

宝宝也就在五六斤左右,这只是参考数据,还是可以顺产的,所以不必太担心的,放松心情,做好迎接宝宝的准备。

㊣妮妮妈

这里只有胎头的数据,是看不出宝宝有多大的?放松心情。只要适合顺产到时就听大夫的可以了。