junqi

宝宝脸上长湿疹了怎么办

我的宝宝2个半月大了,脸上长湿疹已经10多天了。刚好两天稍稍一热又起了。姐姐们有好的办法吗?

jsgd911

哦。忘了说,如果是母乳喂养,每次喂完奶后用湿巾纸沾温水给宝宝擦净脸上的奶渍。

golden-pig2007

我家宝那时是用顺峰宝宝药膏,人家也给我介绍了百多邦药膏!

jsgd911

我家宝宝也有此经历,涂一点宝宝湿疹膏就好了。注意别弄到眼睛和嘴里去。

sunandmoon

宝宝小,最好什么药都不要用,你不妨将香油在锅热至冒烟为止,然后再自然凉凉,放在固定容器里,每天给宝宝涂两三次即可!很管用的,不防试试!最好在孩子湿疹好之前,不要给有湿疹部位见水,保持干燥即可!

馨然妈妈

如果是长在脸上了,用湿疹膏一类的药还是要慎重,可以给宝宝每天用棉花球蘸温水擦几次,能有效缓解宝宝痒痒的痛苦,也能加快湿疹痊愈