weiweiaizeze

我的孕周期计算的准确吗

我是7月29日末次月经,到今天10月29日,我算的是怀孕13周+2天,我是从7月29日开始计算,7天为一周,4周就算一个月,所以现在也是3个月零8天,我这样算孕期对吗?

董一涵

这样算是对的

不过前提是月经规律。如果月经不规律或经常退后,那么就需要在这基础上进行矫正了

提问者对回答的评语:谢谢啦

shirley-lin

是的,没错就是这样算的.整个孕期为40周,即280天.

拽宝拽麻

是的,以末次YJ的第一天起算,7天为一周。前提是YJ周期是1个月的。