binganfhx

月子里宝宝被放鞭炮吓坏了。怎么办啊?

才出生20天的宝宝前天被楼下的放鞭炮吓坏了,晚上睡觉老是手乱动,而且突然就醒,醒了之后就一直哭,怎么办

育网专家团

宝宝如果老是哭就给他喂下东西,多抱抱宝宝,慢慢恢复过来吧,没什么特殊处理的方式

雪儿kitelee

在宝宝吓哭之后,或再鞭炮响起时,抱着TA,摸TA的头,让他有安全感。外边的巨响更是让小宝宝没有安全感,很容易就哇哇大哭,所以当近处有人放鞭炮时,一定要安抚小宝宝,让小宝宝知道在妈妈的怀抱里有安全感!

涛涛妈2010

你好宝宝受到惊吓了,那么就多安抚宝宝告诉宝宝不要害怕妈妈永远陪着你。

越越•﹏•妈

你好,宝宝这种情况已经开始吓到了,所以平时多抚摸宝宝,或者给宝宝轻轻的拍一拍