程紫涵8丨

宝宝有痰出不来,怎样能让她的痰出来?

我家宝宝刚开始咳嗽,打了三天针不咳了,但是嗓子里老是有痰出不来,嘿喽嘿喽的。这有没有大碍啊!怎样能让她的痰出来?

陈文浩麻麻

喝医生开出的药,喝几天就没了,我宝宝就是 。

育网专家团

您好家长建议给宝宝在两次喂奶之间喝点白开水,保持室内湿度和温度合适,口服化痰止咳药物看看

㊣妮妮妈

咳嗽本身好的就慢,如果咳嗽一定要多给宝宝喝水。还有就是可以给宝宝吃点止咳化痰的药。,再就是拍拍宝宝后背从下往上拍,以帮助宝宝排痰。