恨瑶xiezvl●7

b超子宫内看不到孕囊,没有怀孕还是自己留掉了?

怀孕40多天去医院做b超子宫内看不到孕囊,人体总毛膜促性腺激素事是615.35.请问这是什么原因是没有怀孕还是自己留掉了?

陈文浩麻麻

可能是没有了,你自己掉了都没发现吧!

㊣妮妮妈

首先确定是自己真的有没有怀孕?还有的就是有的着床晚现在还显示不出来。再就是可能自己流掉了。

涛涛妈2010

你好应该是已经怀孕了,只是才怀孕40多天,所以可能卓床比较晚就看不到孕囊过几天再去复查一下。