彦旭茆40child

孩子便秘怎们办?

您好,孩子大便结块,费劲,排便辛苦,是便秘吗?可以喝益生元吗?

乖乖静怡

平时饮食方面要注意清淡为主,不吃上火油腻的食物哦,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水,多活动,可以喝益生元啊,可以调理肠胃菌群,促进肠胃蠕动,有助于消化吸收

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水啊,还要给宝宝清淡饮食,多吃水果蔬菜啊,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,可以促进宝宝的肠道蠕动啊。

涛涛妈2010

你好,可以和医生远的另外就是多给宝宝喝水多吃蔬菜水果饮食清淡。