wenbo073rh

怀孕5个月潜血3+,是什么意思啊?

你好我现在怀孕五个月去做产检结果尿常规检查潜血是3+但是前两次都没有,我也没有尿血尿痛请问这是怎么回事

涛涛妈2010

你好出现这种情况可能有点炎症平时注意清洁定期复查,饮食清淡,多喝水。

宇宝宝妈

多喝水。B超检查是否有泌尿系统结石或是肾功能检查。血尿的原因可以从其是否伴有其它症状进行分析。无症状的血尿应首先考虑泌尿系肿瘤的可能性。血尿伴有疼痛,尤其是伴有绞痛应考虑尿路结石,如伴有尿痛及尿流中断,应考虑膀胱结石,如伴有明显膀胱刺激症状,则以尿路感染、泌尿系结核以及膀胱肿瘤等为多见。