hong0114ph

断奶乳房疼怎么办?急求!

已经给孩子断奶了,孩子倒是表现良好,平稳过渡。但是我乳房好胀啊,都已经从胀变为胀痛了。急求解决办法,扛不住了!

阅阅s55u83

不要硬憋着,吸出来一点,不痛为止,不可以吸空,吸空的话会越吸越多,不吸空没事,吸几次奶就少了,硬憋着会积奶造成乳腺炎的。

昊晨的麻麻

你好你可以用和浓茶也可以回奶的!还有就是要把多余的奶水挤出来比较好,积奶会得乳腺炎的

㊣妮妮妈

如果乳房很疼的话还是需要把奶挤出一些好的。不知你有没有喝大麦茶呢?那个对回奶很有作用的。