一诺na07b

怀孕一个月肚子总是不间断的坠痛有问题吗?

我刚刚怀孕一个月,可肚子怎么总是不间断的坠痛,像是来月经前的感觉,不会是有问题吧?你们有吗?

乖乖静怡

可能是由于子宫增大引起的,如果一直等到去医院检查一下

昊晨的麻麻

你好你最好是去医院检查一下比较好确定一下。平时多注意休息,不要劳累就好了

㊣妮妮妈

你这才刚怀孕就感觉肚子有坠痛的感觉,还是去医院检查一下比较好。多注意休息,不要干重活。