初夏vd

请问孕期用妇炎洁会有什么影响呢?

妇炎洁怀孕了可以用吗?我现在怀孕3个多月了,白带多有异味,家里有妇炎洁,请问能不能用啊?

昊晨的麻麻

你好最好是不要随便用药的!平时多保持个人卫生的干净卫生,内裤要常洗,最好是在医生的叮嘱下用药

乖乖静怡

孕期有妇科炎症最好还是去医院检查一下在医生的指导下用药比较放心,平时一定要注意个人卫生内裤勤洗勤换

㊣妮妮妈

这个是外用药,不过你现在怀孕了最好还是咨询一下大夫之后再用最好。记得那时我怀孕期间,因为外阴痒,大夫也开这个药呢!不过我没用。