yu30870hdy

孕期睡眠不是很好不知道对宝宝有没有影响?

孕期睡眠不是很好不知道对宝宝有没有影响?总是做梦睡起来还是感觉很困。有点小郁闷。怎么办好?

昊晨的麻麻

你好孕期睡眠不好当然对宝宝不好了!最好是保证充足得睡眠比较好,平时可以多与人交流多走走,睡觉前喝一杯热牛奶比较有助睡眠

乖乖静怡

孕期睡眠不好休息不好对宝宝还是有一定的影响,白天可以适量的运动一下,晚上睡前泡个脚听些轻松的音乐,喝杯牛奶比较有助于睡眠

㊣妮妮妈

其实在孕期之间睡眠质量都不是很好的。特别是孕中晚期,每次夜里要起好几次小便呢!可生完宝宝以后夜里还要喂奶,同样也睡不好唉。