mifengla68

怀孕快7个月感觉胸闷,气短,心跳加速,有点头晕。怎么了?

我现在怀孕快7个月了,这两天感觉胸闷,气短,心跳加速。有点头晕。不太舒服,但又不是很难受。不知道怎么了?

行云流水283QQ

这有可能是子宫向上顶到胃了,所以会灰沉沉到胸闷,现在吃饭也是要少多餐呢,适当运动一下就好,如果一直是这样,就要去看看是不是贫血呢。

匠心老师

7个月了,随着宝宝的生长,会慢慢压迫胸腔,影响肺部呼吸;同时心脏负荷加重,血容量增加,会引起胸闷气短,心跳加快。这种情况是正常的,稍微增加点有氧运动(活动);同时,饮食上给你点建议:如花生,有养血止血之功效,可治疗贫血出血症,具有滋养作用。猪心,有强化心脏的功能。自己平时注意身体,同时顺祝宝宝健健康康!

ihqgfqt

七个月有这些症状也是正常的,只是说要注意下自己的血糖,血压还有是否有缺钙的现象,需要您逐一去排除下,还有到了晚期了,动也许有些不便了,但还是要坚持下的,只是需要注意一切慢字当头就行。