宝好妈云云

宝宝还要母乳,应该喂他什么?

我的宝宝六个月体检查出地贫携带者,一岁了才十六斤左右,还母乳,应该喂他什么?

育网专家团

您好,低贫分轻度和重度。轻度的不需要治疗,观察就行,重度的需要治疗

涛涛妈2010

你好,如果说,现在已经一岁了,那么可以添加一些辅食了,小米粉啊,然后面条还有馒头之类的都可以。

宇宝宝妈

可以添加辅食,开始加辅食的时候会先吃含铁米糊啊蛋黄啊之类的,妈妈不用太紧张,等孩子慢慢大了能吃的辅食多了,吃肉的时候就会正常了。