未来,好好过s46u11

小鸡鸡处有点红还不想吃饭,怎么办?

孩子最近脸通红,舌头白,小鸡鸡处有点红还不想吃饭,怎么办?

袁铭t

我这种情况有可能是宝宝上火了,多给宝宝喝点水,然后饮食注意清淡点

宇宝宝妈

宝宝可能是上火了,如果小鸡鸡疼的话很有可能是有炎症了,很多小男孩避免不了会这样,平时要注意让孩子多喝水,告诉孩子尿尿要尿干净了再提裤子,每天给孩子清洗小鸡鸡,宝宝不想吃饭,可能是没胃口,多换花样给宝宝吃。

涛涛妈2010

你好宝宝可能有点内火重另外也有可能出现感染了平时多给宝宝喝水。