抗冬3boy

为什么怀孕后皮肤开始变黑啊?

我现在怀孕已经四个多月了,自从怀孕以后,我就发现自己的皮肤变得越来越黑,那么这到底是什么原因啊?

sina婷婷妈43

怀孕后由于激素的改变,使黑色素活动力增强,易在皮肤上造成沉色反应,一般产后大多会恢复。孕妈妈可以多吃富含维生素c的蔬果,由于黑色素需先经过氧化才会沉淀,维生素c可降低黑色素沉淀的机会

多仔朵妹

怀孕了是这样的啦,正常!宝妈不要担心孩子生了就恢复了!

hhy晨妈咪

因为孕期孕激素的变化,由于黑色素沉着于皮肤引起发黑,这个没有关系的,等生产完后就会恢复回来的。

艾草雪

这是由于孕激素的变化引起的使黑色素在皮肤增长增快,不用太担心,生完宝宝就会慢慢恢复