xiaolanboy

老公对宝宝很严厉,经常否认宝宝,这样是不是很伤宝宝呀?

我家宝宝四岁了,宝宝是有点调皮,但是宝宝还是挺聪明的,但是老公对宝宝很严厉,而且经常说宝宝办不成大事,这样是不是很打击宝宝的自信心啊?

开心宝贝2008

你好!每个家庭对于孩子来说都要有一个对他严厉的人,这样孩子才会好教的,既然宝爸已当了这个角色了,那你可以多鼓励孩子!其实宝爸这样做也有他的道理的,若孩子做得好,一向严厉的宝爸给孩子一点表扬,孩子会更有动力的!

猫sina

每个家庭有不同的方式,建议多学习不同方法,和他交流

涛涛妈2010

你好孩子都需要鼓励的如果经常这样会造成孩子自卑的。