zhenguo266

现在的柚子都不好吃,我还能吃什么呀?

我怀孕五个多月了,最近感觉没有水果可以吃了,我只喜欢的柚子,现在水少了,一点也不好吃了,其他的也不是很喜欢,我现在该吃什么呀?

yuncao2009

可以买点丑柑等水果,现在菠萝已经开始上市了,是应季水果,可以适当的吃一些,苹果,梨也可以适当的吃。

GLSBDL

怀孕多吃蔬菜水果就可以了,没有什么硬性规定要吃柚子的啊

涛涛妈2010

你好怀孕期间可以吃苹果和橙子这两样呢,对身体比较好。