yimengv61

怀孕七个月了,是不是不可以洗澡太勤了呀?

我怀孕七个多月了,我有洁癖,没怀孕之前我都是每天都会洗洗澡,尤其上班期间,现在我也洗的很勤,但是婆婆说这样不好,我就是爱干净,这有什么不好的呀?

yuncao2009

孕妈妈如果天气比较热是可以一天洗一次的,但是洗澡时地比较滑,要注意安全,注意洗的时间不要太长。

我家宝宝最乖

怀孕期间,基本就是一天一澡。不洗澡多不卫生呀,特别是下身要保持清洁的,以免细菌感染

涛涛妈2010

你好怀孕期间可以洗澡的呀,只是时间不要太久不可以超过15分钟。